Sonnenblumenkern

3,95 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,90 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: SW10018
Produktinformationen "Sonnenblumenkern"
Roggenmischbrot: 53,5% Roggenmehl, 32% Weizenmehl, 14,5% Dinkelschrot, inkl. 10% Sauerteig aus eigener Herstellung.

Mit abgerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Röstmalz sowie Dinkelschrot zusammen im Quellstück vereint, geben wir dieses unserem Teig zu. Per Hand abgewogen & zugestoßen wird es mit Sonnenblumenkernen von außen ummantelt. Unser Sonnenblumenkernbrot wird im Kasten als Zwilling heiß angebacken, dann bei fallender Temperatur ca. 45 Minuten für ein angenehm mildes und nussiges Aroma.
Sobald das Brot aus dem Ofen kommt, geht es ohne Umwege direkt in Laden!
Ohne künstliche Zusatzstoffe oder Fertigmischungen.
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Quellstück (Wasser, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Röstmalz (Gerstenmalzmehl), Speisesalz)), Wasser, Hefe, Speisesalz

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


October 25, 2022 12:53

So saftig

Sonnenblumenbrote kennt man ja, aber dieses ist so saftig und hat so eine tolle Krume - es ist definitiv eines der Besten! Noch dazu steckt es den Transport extrem gut weg und schmeckt (wahrscheinlich) wie am ersten Tag!